CORSO BASE SUL TE’

 

CORSO TE'La Distilleria Ristorante e Scuola di Cucina e AIS Comuni Vesuviani organizzano il Corso Base sul tè.
Docente: Giustino Catalano
Date: mercoledì 19 marzo, mercoledì 26 marzo e mercoledì 2 aprile.
Orari. I singoli incontri della durata di 3 ore circa cadauna avranno inizio alle ore 19.30.info e contatti www.ladistilleria.eu
www.aiscomunivesuviani.it
tel. + 39 081.803 3702
mob + 39 347.6410521Programma

LEZIONE I
-LE ORIGINI DEL TE’
-STORIA DELLA DIFFUSIONE
-LA PIANTA
-TE’ VERDE – LAVORAZIONE
NEL CORSO DELLA LEZIONE E’ PREVISTA LA DEGUSTAZIONE DI 7-8 TE’ VERDI (DUE DEI QUALI IRREPERIBILI)

LEZIONE II
-STORIA DELLA DIFFUSIONE
-TE’ NERO – LAVORAZIONE
-PREPARARE UN TE’ – LE REGOLE
-LA DEGUSTAZIONE PROFESSIONALE E LA TERMINOLOGIA
-ANALISI SENSORIALE E DEGUSTAZIONE
NEL CORSO DELLA LEZIONE E’ PREVISTA LA DEGUSTAZIONE DI 7-8 TE’ NERI (DUE DEI QUALI IRREPERIBILI)

LEZIONE II
-I RITI DEL TE’ IN BREVE (CINA, GIAPPONE, INGHILTERRA, RUSSIA MAGREB E PARTICOLARITA’ DI ALTRI PAESI)
-GLI STRUMENTI DEL TE’
-I COLORI DEL TE’
-TE’ BIANCHI, GIALLI E WULOONG (OOLONG)
-TE’ AROMATIZZATI O SCENTED
-I BLENDED
-TE’ PRESSATI, AFFUMICATI E PU-EHR
-I WA-CHA
-I TE’ VESTITI DI BUONO……. E TANTO ALTRO.
NEL CORSO DELLA LEZIONE E’ PREVISTA LA DEGUSTAZIONE DI 8-10 TE’ (DUE DEI QUALI IRREPERIBILI)
COSTO DEL CORSO €.100,00 TUTTE LE SLIDE DEL CORSO IN PDF.

Speak Your Mind