CORSO DI PASTICCERIA AMATORIALE

volantino-corsi-216_2pasticceria

CORSO PRATICO DI PASTICCERIA AMATORIALE

6-13-20-27NOVEMBRE-18DICEMBRE- 15 GENNAIO

La domenica dalle 16.00 alle 20.00

La distilleria scuola di cucina- Pomigliano d’arco

Il corso pratico di cucina amatoriale sui dolci, per adulti, si svolgerà nel laboratorio della distilleria, la domenica pomeriggio, dalle 16.00 alle 20.00. I partecipanti realizzeranno dolci, torte e biscotti con la supervisione della pasticcera Francesca Mele e la chef della distilleria Giorgia Scuotto.

Programma del corso

I: LA DELIZIA AL LIMONE

Realizzazione di pan di spagna, crema pasticcera, crema inglese, delizia al limone e biscottini al limone

II: MACARON E “MERINGATA”

Realizzazione dei macarons, i savoiardi, amaretti, crema al cioccolato, montaggio di una torta meringata

III: CASSATA SICILIANA E CAPRESE

Realizzazione della caprese al cioccolato, pan di spagna, naspro, crema alla ricotta: montaggio della cassata siciliana

IV: DOLCI AMERICANI

Realizzazione della red velvet cake, cupcake, cakepop, whoopie, frosting

V: I DOLCI DI NATALE

Realizzazione dei roccocò degli struffoli, della pasta frolla, del pisto, montaggio della pastiera

VI: CAKE DESIGN

Le prime tecniche. Partendo dalle basi, reallizazione di una mini cake su dummy. Tecniche di copertura. La pasta di zucchero. Soggetti base in pasta di zucchero.

€580ie

Speak Your Mind

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.