I CORSI DEL 2015

 I CORSI ORGANIZZATI PER VOI…


corso di cucina x bimbiLABORATORI CREATIVI DI CUCINA PER BAMBINI

MAMME, ECCO 2 NUOVI APPUNTAMENTI PER TRASCORRERE UN MOMENTO SPECIALE CON I VOSTRI CUCCIOLI!!!

DOMENICA 4 GENNAIO
H:15.30-17.00
I BISCOTTI DELLA BEFANA
H:18.00- 19.30
I BISCOTTI DELLA BEFANA
Impariamo a fare degli squisiti biscotti a forma di calza e scarpetta!!!
PARTECIPAZIONE SOLO IN COPPIA
un bambino con un adulto
€30 a coppia
età consigliata dai 4 anni

 


corso cucina 2015 locandina definitivaSCUOLA DI CUCINA

Torna la Scuola di Cucina a La Distilleria di Pomigliano d’Arco
Tre le regole di fondo dello Chef della Distilleria: nessun segreto, partecipazione attiva e massima disponibilità a sciogliere i dubbi.
Si parte Domenica 11 Gennaio.

Tutti i corsi di cucina si svolgono la DOMENICA dalle ore 16.00 alle 20.00

Domenica 11 gennaio 2015
CORSO DI CUCINA: LA TORTA DI COMPLEANNO
Scopriamo insieme come preparare pan di spagna (teoria pan di spagna al cacao), crema pasticcera ( crema al cioccolato teoria ), chantilly all’ italiana, bagna.
Tecniche di decorazione con panna.
€65

.MINI CORSO DI CUCINA
Domenica 18Gennaio ANTIPASTI €65
Domenica 25Gennaio PRIMI PIATTI €65
Domenica 1Febbraio I SECONDI €90
pacchetto completo € 200

-Domenica 8 febbraio 2015
CORSO DI CUCINA: LA PASTICCERIA REGIONALE
€65

.MINI CORSO DI CUCINA
Domenica 15 Febbraio LA FRITTURA €65
Domenica 22 Febbraio I RUSTICI€65
Domenica 1 Marzo I FINGERFOOD €90
pacchetto completo € 200

Domenica 8 Marzo
CORSO DI CUCINA: LA PASTICCERIA SALATA
Scopriamo insieme come preparare baci di dama, crostatine, bignè al cacao, blinis…..tutti rigorosamente salati!
€65

CON IL PACCHETTO COMPLETO RISPARMI €7O!!!
IL PACCHETTO COMPLETO DI 8 LEZIONI COMPRENDE I DUE MINI CORSI DI CUCINA, IL CORSO DI PASTICCERIA SALATA E QUELLO DI PASTICCERIA REGIONALE

€500!!!

La quota di partecipazione comprende le dispense con tutte le ricette realizzate, l’utilizzo degli ingredienti e delle attrezzature necessarie alla realizzazione di ogni piatto. La degustazione!!!


CAKE DESIGN 2015CORSI DI CAKE DESIGN

TI SAREBBE SEMPRE PIACIUTO SAPER REALIZZARE DA SOLA LA TUA TORTA DI COMPLEANNO?
NOI TI INSEGNEREMO A FARLO PARTENDO DALLE BASI!!!
E PER CHI INVECE HA GIA’ MANUALITA’, APPROFONDIAMO ALCUNE TECNICHE…

NELLO SPLENDIDO LABORATORIO DELLA DISTILLERIA, CLAUDIA SVELERA’ TUTTI I TRUCCHI E I SEGRETI DEL CAKE DESIGN. I PARTECIPANTI REALIZZERANO UNA TORTA IN PASTA DI ZUCCHERO UTILIZZANDO LE TECNICHE PIU’ IMPORTANTI.
TANTI GLI APPUNTAMENTI IN PROGRAMMA!!!

PER I GRANDI APPASSIONATI DEL CAKE DESIGN DA NON PERDERE IL CORSO SU 5 INCONTRI, OGNUNO DELLA DURATA DI 4 ORE, BASE E AVANZATO (ACQUISTABILI ANCHE SINGOLARMENTE) PER IMPARARE A REALIZZARE LA DECORAZIONE PER LA TORTA DI OGNI EVENTO SPECIALE!

VI ASPETTIAMO…

Programma

VENERDI’ 16 GENNAIO
H: 18.30 – 22.30
(I LEZIONE)
IL CAKE DESIGN – CORSO BASE
la farcitura – la glassatura – la crema al burro (parte teorica), le tecniche di copertura, le paste di zucchero, i coloranti. Realizzazione di una torta su dummy cake
€70
Venerdì 23 Gennaio
H: 18.30 – 22.30
(II LEZIONE)
RUFFLE CAKE- CORSO INTERMEDIO
Realizzazione di una mini wedding cake su due piani. Tecniche utilizzate: ruffle, drappeggi e ruffle flower
€120
Venerdì 30 Gennaio
H: 18.30 – 22.30
(III LEZIONE)
IL MODELLING- CORSO AVANZATO
Anatomia di un soggetto in pasta di zucchero realizzazione di un personaggio in 3D
€150
Giovedì 5 – Venerdì 6 Febbraio
H: 18.30 – 22.30
(IV – V LEZIONE)
FLOWERS
Realizzazione di fiori in gum paste. Rose e ortensie con fiori e petali su ferretto e d’appoggio. Colorazioni e sfumature con coloranti in polvere a secco. Montaggio su ferretti con fili e guttaperca.
€180 (2 GIORNI)

ACQUISTANDO IL PACCHETTO DELLE 5 LEZIONI
€500 anzichè 520€ e ti regaliamo il corso di pasticceria di base che si terrà Domenica 11 gennaio 2015 dalle 16.00 alle 20.00 dal tema “LA TORTA DI COMPLEANNO”
Scopriamo insieme come preparare pan di spagna (teoria pan di spagna al cacao), crema pasticcera ( crema al cioccolato teoria ), chantilly all’ italiana, bagna.
Tecniche di decorazione con panna.

 


caffèCORSO DI CAFFETTERIA PROFESSIONALE

organizzato da

AICAF E SAKA CAFFE’

(centro di formazione autorizzato)

presso

LA SCUOLA DI CUCINA DELLA DISTILLERIA E FELTRINELLI POINT POMIGLIANO D’ARCO

(Via Roma, 281, Pomigliano D’Arco)

MARTEDI’ 24- MERCOLEDI’ 25- GIOVEDI’ 26 -FEBBRAIO

H:13.30 – 19.30

contenuto del corso

Cenni di botanica e geografia del caffè. Approfondimenti sulle 5 M (miscela, macchina, mano dell’operatore, macinadosatore,manutenzione). L’espresso e il cappuccino perfetto. Tecniche di montatura del latte con diversi tipi di latte. Decorazione con il latte (latteart). Decorazioni con il cioccolato (cioko art). I principali prodotti della caffetteria nazionale: dal bicerin al mokaccino.

Al termine sarà possibile svolgere l’esame teorico pratico per il conseguimento della qualifica di Assistente Maestro del caffè.

obiettivo del corso

Acquisire le principali tecniche di produzione in caffetteria passando dalla teoria alla pratica con strumenti professionali e apprendimento delle tecniche di decorazione e preparazione di specialità per la caffetteria.

docente: Trainer Aicaf

€380 ie

Esame facoltativo €60

info e costi: Tel. / Fax +39 081.5065731

E-mail info@sakacaffe.it Accademia Saka- Villaricca – Napoli – Corso Europa, 14 – NA

 

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