Giovedì 21 Novembre

champagne ok

 

Gentile Cliente, giovedì 21 novembre ore 20.30 al ristorante della Distilleria piove Champagne!!!

Cena a quattro mani degli chef Fabio Stefano Crispino e Luisa Cuozzo ed in abbinamento 2 champagne ed un cremant de limoux.

Nel corso della serata Pasquale Brillante, delegato dell’Associazione Italiana Sommelier per i Paesi Vesuviani, ci guiderà in un percorso sensoriale alla scoperta dei segreti delle bollicine e dello champagne.
Introduce la serata Giustino Catalano
Il menù della serata:
– Uovo sedano e bottarga
(specchio di crema di sedano con alone di bottarga di muggine in polvere con crostini di pane con tuorlo d’uovo panato e fritto)
– Ravioli bianchi e neri al profumo del golfo
(ravioli con sfoglia all’uovo e al nero di seppia con farcitura di burrata, acqua di cozze e julienne di calamaro crudo)
– Millefoglie Indo-Napoletana
(millefoglie al pane chapati intervallata da patate, baccalà e pomodorini del piennolo)
– Spumone dal cuore di Champagne
(spumone al mascarpone con cuore di crema allo champagne con croccante alle nocciole, culis di canditi e diamanti di champagne)

In degustazione saranno dati i seguenti champagne:
Champagne Stéphane Breton brut
Champagne Beaumont brut
Cremant de limoux Blanquette rosè

Prezzo € 35,00

Evento a numero chiuso, è obbligatoria la prenotazione.

Ti aspettiamo in Distilleria!!!

Speak Your Mind