ISCRIZIONI APERTE AI CORSI DI CUCINA E PASTICCERIA IN DISTILLERIA

 

 

i corsi (cucina SETTEMBRE 14)

CORSO PRATICO DI CUCINA AMATORIALE

“TRA I FORNELLI CON LO CHEF”

 

ISCRIZIONI APERTE…

 

DA DOMENICA 5 OTTOBRE A DOMENICA 30 NOVEMBRE DALLE 16.00 ALLE 20.00

NEL LABORATORIO DI CUCINA DELLA DISTILLERIA

 

DOMENICA 5 OTTOBRE 16.00 – 20.00: I LEZIONE – PANE PIZZA E TARALLI come farli con il forno di casa- IL LIEVITO MADRE €65

 

DOMENICA 12 OTTOBRE 16.00 – 20.00: II LEZIONE – GLI ANTIPASTI CALDI E FREDDI, IL FINGER FOOD €65

 

DOMENICA 19  OTTOBRE 16.00 – 20.00: III LEZIONE – LA PASTA FATTA IN CASA. Tecniche d’impasto, cottura e impiattamento €65

 

DOMENICA 26 OTTOBRE 16.00 – 20.00: IV LEZIONE – I RISOTTI. La tostatura la cottura, mantecare un risotto, il risotto all’onda €65

 

DOMENICA 9 NOVEMBRE 16.00 – 20.00: V LEZIONE –  I SECONDI DI CARNE. Tagli, cottura, il sottovuoto. Il maiale il manzo, il pollo. €90

 

DOMENICA 16 NOVEMBRE 16.00 – 20.00: VI LEZIONE –  I SECONDI A BASE DI PESCE. Pulire, sfilettare il pesce. I crostacei e i molluschi €90

 

DOMENICA 23 NOVEMBRE 16.00 – 20.00: VII LEZIONE – LA FRITTURA. Gli olii, le farine, le pastelle. La tecnica giapponese. €65

 

DOMENICA 30 NOVEMBRE 16.00 – 20.00: VIII LEZIONE – I DOLCI. Dolci al piatto al cucchiaio, i lievitati. €65

 

E’ possibile acquistare o regalare una singola lezione o tutto il pacchetto completo.

Con il pacchetto completo risparmi 70€!!!

i corsi (cucina SETTEMBRE 14)

 

Speak Your Mind