PRANZO DI S.STEFANO

s-stefano2016Pranzo del 26 dicembre
Menù degustazione di santo Stefano
€40
. Pizza di scarole con noci pecan e fichi secchi
. Minestra maritata con crostini di pane aromatizzati
. Ravioli di pasta fresca 32 tuorli fatti a mano, ripieni di ricotta di bufala e
basilico con ragù cotto a bassa temperatura per 18 ore
. Pollo ruspante imbottito con spicchi di patate al rosmarino
. Insalata russa
. Insalata di rinforzo
. Sorbetto agli agrumi di Capri (leggermente alcolico)
. Baccalà fritto in tempura di vino bianco con agrodolci alla frutta
– il nostro cestino del pane:
Taralli sugna e pepe, craker’s all’olio, cracker’ al carbone vegetale, grissini
aromatizzati, intingolo d’olio extravergine d’oliva.
. Degustazione di dolci della chef
– pastiera
– struffoli
– cassata
– roccocó
Acqua, vino aglianico del beneventano, amaro, caffè.

Prenotazioni 3358124445- 0818033702
In caso di intolleranze o allergie, siamo lieti di apportare modifiche su
misura.
Menù bambini 20€
Funghetti nel boschetto ( piccoli bocconcini di mozzarella travestiti da
funghetti, accompagnati da prosciutto crudo di Parma)
Caramella di pasta al sugo
Pagliaccetto d’hamburger
Muffin al cioccolato
Acqua o bibita a scelta

€20

Speak Your Mind