TU CHEF scuola di cucina per appassionati

volantino-corsi-216_1

SCUOLA DI CUCINA
I corsi di cucina e pasticceria della distilleria nascono dall’idea di proporre ad un pubblico eterogeneo il maggior numero di tematiche diverse, con la possibilità di poter frequentare ATTIVAMENTE le lezioni senza essere necessariamente Chef esperti. I corsi sono dedicati anche a chi non ha mai indossato il cappello da cuoco, a chi fa della cucina il proprio passatempo e agli appassionati che vogliono scoprire i trucchi del mestiere o imparare nuove tecniche di cottura.
Le lezioni si sviluppano in modo che i partecipanti possano creare il proprio percorso sulla base dei propri gusti, scegliendo tra le molteplici tematiche proposte
Torna la Scuola di Cucina a La Distilleria di Pomigliano d’Arco
Tre le regole di fondo della Chef della Distilleria : nessun segreto, partecipazione attiva e massima disponibilità a sciogliere i dubbi.
ISCRIVITI SUBITO
————————-
>> SCUOLA DI CUCINA <<
si parte martedì 11 Ottobre!
Tutti i martedì dalle 19 alle 22 fino a Natale.
A realizzare i piatti saranno proprio i corsisti con la guida della chef della distilleria Giorgia Scuotto. E chi farà il corso completo, potrà vivere una giornata da chef in una vera cucina di un ristorante!!!
11 -18 – 25 ottobre

I modulo
3lezioni (€200 costo delle tre lezioni)
– Martedì 11 ottobre h:19/22
La verdura: antipasti e finger food
€65 (costo della singola lezione)
– Martedì 18 ottobre h:19/22
La pasta fresca
€65(costo della singola lezione)
– Martedì 25 ottobre h:19/22
Il menù a base di PESCE
€90(costo della singola lezione)

II modulo (€200 costo delle tre lezioni)
– Martedì 8 novembre h:19/22
La frittura (dalla tempura alle Frittatine di pasta)
€65(costo della singola lezione)
– Martedì 15 novembre h:19/22
Il riso (arancini, sartù e risotti)
€65(costo della singola lezione)
– Martedì 22 novembre h:19/22
Il menù a base di CARNE
€90(costo della singola lezione)
29 Novembre-13 -20 dicembre

III modulo (€250 costo delle tre lezioni)
– Martedì 29 novembre h:19/22
La pasta
€65(costo della singola lezione)
– Martedì 13 dicembre h:19/22
Il baccalà
€100(costo della singola lezione)
– Martedì 20 dicembre h:19/22
Natale gourmet: I classici della vigilia in chiave moderna
lezione della durata di 3 h nel laboratorio della scuola di cucina della distilleria
€100(costo della singola lezione)
I+II+III Modulo
Chi acquista tutti e tre i moduli avrà in omaggio una cena per una persona e a cucinarla sarai proprio tu, supportato da uno staff di professionisti in una vera cucina di un ristorante.

Speak Your Mind

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.