Ristorante

giorgia-chef

Giorgia Scuotto chef

Cucinare è qualcosa di paragonabile all’amore.#ladistilleria #giorgiachef #pomigliano

 

 

Dolci artigianali

pastiera

pastiera napoletana

millefoglie

millefoglie al burro con crema chantilly e ananas alla vaniglia

Specialità di baccalà e stoccafisso

crocche-di-baccala

crocchè di baccalà

baccala

baccalà al coccio

 

Specialità di mare

frittura

frittura e tempura

pesce

preparando la zuppa di pesce tutta spinata!

zuppa-di-pesce

la zuppa di pesce

 

 

 

 

 

Specialità di carne

 

Non solo ristorante a pranzo o cena, la Distilleria è anche event location suggestiva es elegante

banchetti

antipastino

matrimonio

Matrimoni

 

 

stile-ed-eleganza-il-pane

buffet per eventi

 

 

Nudo e crudo  .  .  .   Il nostro Mare a tavola

 

ANTIPASTI

Carpaccio di spigola e tartare di tonno conditi con olio extra vergine di oliva,

sale, lime e verdurine di stagione

 

Tris di tartare e tonno a pinne gialle condito con lime con zenzero e con avocado

 

Carpaccio di spigola, tartare di tonno, Tagliatelle di calamaro,

gamberone rosso di Mazara del Vallo, conditi con olio,

sale, lime, zenzero, frutta e verdurine di stagione

 

ANCORA ANTIPASTI

Marinati e sott’olio artigianali  di mare e terra

(salmone, alici, tonno, ceci, funghi…)

 

Polpo rosticciato con patatine alla curcuma e timo

 

Parmigiana di melanzane

 

Parmigiana di zucchine con salsa di lunga cottura

 

Mortadella fritta in crosta di pistacchio salata con mousse di ricotta

 

Peperone imbottito su crema di tarallo

 

Scarola ripiena su passatina di borlotti

 

 

Pasta  ,   Mare e  Fuoco

 

PRIMI

Mezzi paccheri trafilati al bronzo con trancetti di pescatrice e

pomodorino datterino croccante

 

Risotto agli scampi con grattuggiata d’arancia fresca (minimo 2 persone)

 

Mezze lune di pasta fresca all’uovo, ripiene di ricotta di bufala e basilico

con ragù napoletano (18 ore di cottura)

 

Vermicelli ai funghi piopparelli

 

Candele spezzate a mano con genovese di vitello

 

 

SECONDI

Filetto d’orata in oliocottura su insalatina di finocchi croccanti e arance

 

Trancio di salmone con fondente di cipolla ramata, capperi e olive nere

 

Frittura di gamberi e calamari

Hamburger di marchigiana (200gr)con verdure grigliate e patate fresche fritte

 

Maiale prosciuttato con fondo d’arrosto e patate al forno

 

Tagliata di manzo, rucola, pomodorini,  scaglie di grana e glassa d’aceto balsamico

 

 

PIATTI SPECIALI

Zuppa di pesce spinata e sfilettata

 

Marchigiana taglio fiorentina (1400gr circa)con selezione di contorni e Sali e salsine

 

Specialità di baccalà e stoccafisso

 

ANTIPASTI

Cureniello di stoccafisso all’insalata con limone, olive verdi e prezzemolo)

 

Cureniello di stoccafisso arreganato con (origano, olive verdi, sedano carote,

pomodorino, finocchio e prezzemolo)

 

Baccalà  in tempura di vino bianco con agrodolci alla frutta

 

Mussillo di baccalà al coccio cotto in forno

 

PRIMI

Scialatielli con stoccafisso alla puttanesca

 

Tubettone patate e baccalà

 

SECONDI

Stoccafisso con patate e pomodoro (20 minuti d’attesa)

 

Baccalà Arrostito in foglie di limone e papaccelle

 

Baccalà alla puttanesca

 

Baccalà in oliocottura su passatina di lenticchie decorticate

 

 

Sfera , dolcezze e . . .  peccati di gola

 

SFERA

Savoiardo artigianale imbevuto di caffè espresso ripieno di crema al mascarpone

su mousse al Baileys, meringa e spumiglie al caffè

 

BABÀ

Babà arrostito ripieno di crema alla cassata

 

 

MANDORLATO

Semifreddo al cioccolato con croccante di mandorle e mantello

di cioccolato fondente

 

MILLEFOGLIE

Millefoglie al burro ripiena di crema chantilly e ananas alla vaniglia,

su glassa al pistacchio

 

CROSTATINA

Frolla bollente ripiena di pere e ricotta accompagnata con sorbetto

di frutta fresca e crumble al pistacchio

 

FRUTTA

Tagliata di frutta fresca di stagione

 

 

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food experience

 

 

 

 

 

 

sabato sera
CENA IN CONCERTO
Cena e spettacolo €25 a persona