Scuola di cucina

FOTO SCUOLA DI CUCINA

CORSO PRATICO DI PASTICCERIA AMATORIALE

6-13-20-27NOVEMBRE-18DICEMBRE- 15 GENNAIO

La domenica dalle 16.00 alle 20.00

La distilleria scuola di cucina- Pomigliano d’arco

Il corso pratico di cucina amatoriale sui dolci, per adulti, si svolgerà nel laboratorio della distilleria, la domenica pomeriggio, dalle 16.00 alle 20.00. I partecipanti realizzeranno dolci, torte e biscotti con la supervisione della pasticcera Francesca Mele e la chef della distilleria Giorgia Scuotto.

Programma del corso

I: LA DELIZIA AL LIMONE

Realizzazione di pan di spagna, crema pasticcera, crema inglese, delizia al limone e biscottini al limone

II: MACARON E “MERINGATA”

Realizzazione dei macarons, i savoiardi, amaretti, crema al cioccolato, montaggio di una torta meringata

III: CASSATA SICILIANA E CAPRESE

Realizzazione della caprese al cioccolato, pan di spagna, naspro, crema alla ricotta: montaggio della cassata siciliana

IV: DOLCI AMERICANI

Realizzazione della red velvet cake, cupcake, cakepop, whoopie, frosting

V: I DOLCI DI NATALE

Realizzazione dei roccocò degli struffoli, della pasta frolla, del pisto, montaggio della pastiera

VI: CAKE DESIGN

Le prime tecniche. Partendo dalle basi, reallizazione di una mini cake su dummy. Tecniche di copertura. La pasta di zucchero. Soggetti base in pasta di zucchero.

€580ie

 

Scuola di cucina
Dal dolce al salato, dalla cucina alla pasticceria: un laboratorio attrezzato con modernissime cucine Electrolux, per incontri e corsi con chef professionisti

 

SCUOLA DI CUCINA

I corsi di cucina e pasticceria della distilleria nascono dall’idea di proporre ad un pubblico eterogeneo il maggior numero di tematiche diverse, con la possibilità di poter frequentare ATTIVAMENTE le lezioni senza essere necessariamente Chef esperti. I corsi sono dedicati anche a chi non ha mai indossato il cappello da cuoco, a chi fa della cucina il proprio passatempo e agli appassionati che vogliono scoprire i trucchi del mestiere o imparare nuove tecniche di cottura.

Le lezioni si sviluppano in modo che i partecipanti possano creare il proprio percorso sulla base dei propri gusti, scegliendo tra le molteplici tematiche proposte

 

Torna la Scuola di Cucina a La Distilleria di Pomigliano d’Arco

Tre le regole di fondo della Chef della Distilleria : nessun segreto, partecipazione attiva e massima disponibilità a sciogliere i dubbi.

 

ISCRIVITI SUBITO
————————-
>> SCUOLA DI CUCINA <<
si parte martedì 11 Ottobre!
Tutti i martedì dalle 19 alle 22 fino a Natale.
A realizzare i piatti saranno proprio i corsisti con la guida della chef della distilleria Giorgia Scuotto. E chi farà il corso completo, potrà vivere una giornata da chef in una vera cucina di un ristorante!!!
11 -18 – 25 ottobre

I modulo
3lezioni (€200 costo delle tre lezioni)
– Martedì 11 ottobre h:19/22
La verdura: antipasti e finger food

€65 (costo della singola lezione)
– Martedì 18 ottobre h:19/22
La pasta fresca

€65(costo della singola lezione)
– Martedì 25 ottobre h:19/22
Il menù a base di PESCE
€90(costo della singola lezione)

II modulo (€200 costo delle tre lezioni)

– Martedì 8 novembre h:19/22
La frittura (dalla tempura alle Frittatine di pasta)

€65(costo della singola lezione)

– Martedì 15 novembre h:19/22
Il riso (arancini, sartù e risotti)

€65(costo della singola lezione)

– Martedì 22 novembre h:19/22
Il menù a base di CARNE

€90(costo della singola lezione)
29 Novembre-13 -20 dicembre


III modulo (€250 costo delle tre lezioni)

– Martedì 29 novembre h:19/22
La pasta

€65(costo della singola lezione)
– Martedì 13 dicembre h:19/22
Il baccalà

€100(costo della singola lezione)

– Martedì 20 dicembre h:19/22
Natale gourmet: I classici della vigilia in chiave moderna
lezione della durata di 3 h nel laboratorio della scuola di cucina della distilleria

€100(costo della singola lezione)

I+II+III Modulo
Chi acquista tutti e tre i moduli avrà in omaggio una cena per una persona e a cucinarla sarai proprio tu, supportato da uno staff di professionisti in una vera cucina di un ristorante.

#corsidicucina #distilleriapomigliano #imparaacucinarequellocheami #latuapassione

scuola-di-cucina

CORSO DI PASTICCERIA PER RAGAZZI

DAGLI 8 AI 14 ANNI

“LE MERENDINE FATTE IN CASA”

DOMENICA DALLE 11.30 ALLE 13.30

30 OTTOBRE-13 NOVEMBRE – 27 NOVEMBRE- 4 DICEMBRE

I: CROSTATINE E BISCOTTI CON EMOJI

II: GIRELLA E PANGOCCIOLE

III: PANDISTELLE BISCOTTI E MERENDINE

IV: CORNETTONE

€140

 

LABORATORIO DI PASTICCERIA PER BAMBINI CON UN ADULTO

DAI 3 ANNI

30 OTTOBRE DALLE 16.00 ALLE 17.30 “IL TORRONE”

Costo della singola lezione €30 a coppia (adulto bambino)

30 OTTOBRE DALLE 18.00 ALLE 19.30 “IL TORRONE”

Costo della singola lezione €30 a coppia (adulto bambino)

 

4 DICEMBRE DALLE 16.00 ALLE 17.30 “NATALE”

Costo della singola lezione €30 a coppia (adulto bambino)

4 DICEMBRE DALLE 18.00 ALLE 19.30 “NATALE”

Costo della singola lezione €30 a coppia (adulto bambino)

Sede del corso e iscrizioni in via roma 281 pomigliano d’arco. info 3358124445 dal martedì alla domenica.

 

 

 i prezzi sono esclusi di iva.